Александре Пацкевич

Вы умная и красивая спортсменка,
Смотреть можно на протяжении века,
Ведь, всегда видеть приятно,
С Вами вечно всё прекрасно,
Спасибо, что Вы есть,
Чудес не перечесть,
Стильная, обаятельная,
Милая, привлекательная,
Сильная, прикольная,
Яркая и клёвая,
С днём рождения Вас
Поздравляю сейчас.
Чтоб сбывались мечты все.
И жизнь радовала всем,
Здоровья, счастья, цветов, добра, чудес, успехов,
Лёгкости, света, мира, тепла, комфорта, смеха.


Рецензии