Приход зимы

Зимы прихода, мы так ждали,
И вот вчера она пришла.
Сугробы волнами лежали,
На них смотрела из окна.

Зима украсила деревья,
Пушистой белой бахромой.
Ах, ты моя, моя деревня,
Ты, так чудесна вся зимой!

А дым над крышами всё вился,
В печи трещали всё  дрова.
И лист в окне от ветра бился,
Ему хотелось, так тепла.

А что, зима нам не помеха,
Возьмём мы лыжи и коньки.
Нам в детстве было всё утехой-
Играли весело в снежки.



 


Рецензии