Колыбельная

Ты не заметил,
Как день промелькнул.
Твой самолётик
Лёг и уснул.

Вы вместе летали
Весь день напролёт,
Вы вместе устали,
Спит самолёт.

Спи, мой сыночек,
И ты отдыхай.
Выспишься, зайчик,
И снова играй.

С другом своим
Полетишь ты в полёт,
Но помни, что мама
Домой тебя ждёт.

14 декабря 2005г.


Рецензии