Как из СССР, страны изгоя...

Слепцами надо быть, —
Чтобы не видеть и не понимать:
Как из СССР, страны — изгоя...
Туды-т твою же мать!
И не какой-то там марксист и сталинист,
А обычный  — подлый раб галерный,
Сумел с Отечеством такое сотворить!
Наверное, от зависти, в Геене огненной  уж
Не один отчаянный прохвост горит...
А может,  даже и благодарит?!..
Что, наконец-то,он в родной стихии.


Рецензии