Мы в лете привыкли купаться с детства

Мы в лете привыкли купаться с детства,
В зелёные волны входить по пояс,
Жить с осенью по соседству,
О будущем не заботясь.


Ласкаться в лучах заката
И тёплых вечерних ливнях.
И снова не думать о датах,
Как в самых весёлых фильмах.


И нашим уставшим душам,
Живущим где-то за свитером,
В июне становится лучше
На море или под Питером.


И даже любовь без ответа
Покажется чем-то неважным,
Когда к нам прибудет лето
По небу трипланом бумажным.


Мира Оз #mira_oz

21.06.2021


Рецензии