Вас любит

Ночь укутала туманом.
Даже звёзды не видать.
Я лежу и обнимаю.
Тебя, много лет в подряд.
Наша встреча не случайна.
Мы с тобою на волне.
Оба любим, веселиться.
Пиво пить и чай мате.
Отжигаем не по-детски.
В выходные шашлыки.
Очень сильно, любим баню.
И рыбалку и грибы.
Что сказать хочу, ребята.
Выбирайте для души.
Ту с которой в жизни можно.
Вам дороги всё пройти.
Ту которая вас любит.
И не бросит вас в пути.


Рецензии