Тане - 2079. Отвечаю!..

На фото: Памятник Петру 1 в центре г. Воронежа, Петровский сквер.

***

Написать рецензию:

Спасибо, Георгий. С уважением.

Татьяна Темнышева   03.11.2021 15:30

***

Взаимно, Таня! Отвечаю,
Как собеседнице - навек:
Поел и выпил чашку чаю,
И отвечаю без помех!..

Мой Тузик, от Души накормлен,
Жена работает сейчас,
Погодой, в принципе, доволен,
По "ящику" крутой рассказ:

Короче, Я, как Юлий Цезарь,
Два дела, Танечка, за раз!..
Да, очень быстро мчится время:
А Жизнь, короткая у нас!..

***

С улыбкой! Теплом Души!

Георгий Сергеевич Тюрин   03.11.2021 15:51


Рецензии