Ламбада 18 плюс

Две полосочки на теле,
Ну, никак не дашь им ладу?
Я тащусь в интимном деле.
Для тебя зажгу ламбаду.

Что же ты стоишь в вельвете?
Будь со мною в менуэте...
Уже чувствую сквозь тело,
Как я что-то разогрела!

Все готово для ламбады.
Ты ложись, а я начну.
Сочный вкус моей помады
Манит сладко на яву...

Можно очень осторожно
Стан мой гибкий обнимать,
У меня ведь ты заложник
И в заложниках кровать.

Пошалим еще немного,
А спокойствие потом.
Я накрою жгучим слогом
От ламбады выдохом!


Октябрь 2021г


Рецензии