Про утреннюю соню

Как сладко рано утром крепко спать,
Обняв руками нежно одеяло.
Мне очень хочется тебя так обнимать,
Но времени у нас обидно мало.

Так любят люди по утрам звонить.
Они уже работают – я понимаю.
Но так не хочется мне с ними говорить,
Для них я сплю и их звонки не принимаю.

Из недосмотренного сна звонок вдруг вырывает.
Ругаюсь мысленно, бужу глаза и уши.
Любимая мелодия старается – играет.
Счастливо улыбаюсь: «Ой, Андрюша!».

С тобой я разговаривать всегда готова,
И днём, и ночью. Даже и во сне.
И если ты разбудишь только ради слова,
Пусть одного, но главное – что мне.


Рецензии