Для чего в этот мир приходим

  Для чего мы в этот мир приходим?!
  Чтобы в нём молча прозябать?
  Или светить, гореть звездой, свечой нетленной,
  Пороки того мира раскрывать!

  А в мире, к сожаленью много тех пороков,
  Под масками их лица не видны,
  Для них главней всего богатство в этой жизни,
  Другого, к сожаленью, им не дано! - Увы!

  Как важно нам в пыли найти алмаз с огранкой,
  Той высшей пробы, что дана не всем
  И переливами его прекрасных граней,
  Зажечь Любовью Неземной сердца людей!

  Великий дар поэта, Богом данный,
  Лишь на тебя он возложил свой перст,
  Чтоб в этом грешном мире из реалий,
  Ты смог оставить свой неповторимый след!

  Душа поэта, ты горящий факел,
  Что освещает всё на своём пути
  И в миллионах лет пусть отразятся,
  Как высший дар твои стихи!!!


Рецензии