Про робкую надежду

Мне уютно с тобой, комфортно, надёжно,
И я не свожу с твоего лица взгляд.
И пусть пока робко, пускай осторожно
Держу твою руку. Ты этому рад.

За тобой наблюдать всегда интересно:
Предвидеть реакцию, мысли, слова.
Мне нравится то, что с тобой всегда честно
И об изысканной лжи не болит голова.

Мы можем друг друга понять с полуслова
И чувствуем в воздухе нотки флюид.
С глазами закрытыми к движенью готова,
Без лишних вопросов и глупых обид.

Если ты спросишь, за что я люблю,
Может, конкретно не смогу и ответить.
От души и от сердца свои чувства дарю.
Мне кажется, ты – лучший на свете.

И дело не в сексе, пусть мастер ты в нём.
Желанье, как стрелы, всё тело пронзает.
Но каждый момент, когда мы вдвоём,
Мне радость приносит и душу ласкает.

Я счастлива, если ты рядом стоишь,
Пусть мысли твои сейчас далеко,
И даже если совсем не со мной говоришь,
Мне рядом приятно с тобой и легко.

Я слушать готова твои анекдоты,
Которых немало ты, видимо, знаешь.
Подниматься с тобой на любые высоты,
А может, и падать. Не всегда угадаешь.

Твои минусы я не прочь подглядеть,
Выплывут, как ни старайся их спрятать.
Важно понять и принять их суметь,
Если любви и терпения хватит.

Но знай, что эта любовь – неслепая,
Уваженье и гордость со мною всегда.
Это серьёзно, и я не играю,
Хоть стонет душа от любви иногда…


Рецензии