В жестокости ты женщин обвиняешь...

В жестокости ты женщин обвиняешь
И поражаешься талантами их вновь.
Существ более жестоких ты не знаешь
И обещаешь больше не поддаться на любовь.

Согласна, женщины коварные весьма,
Так соблазнительно опасны и хитры.
Очень легко от них быть без ума,
Погрязнув в паутине их игры.

Несложно им мужчину соблазнить,
Надев лишь мини-юбку и чулки.
А перед сексом важно «подоить».
Мужчины, так вы сами дураки!

Они «разводят» вас, прося подарки,
А получив и наигравшись, идут дальше
Искать очередную жертву, как овчарки
На запах денег. Чувств – ни грамма, тонны фальши.

Они используют мужчин, ни капли не жалея.
Они не искренни, корыстны, лживы.
Наживы лёгкой лишь в голове идея.
Им не знакомы любящей души порывы.

Они такие. Но, мужчины милые, очнитесь,
Ваши подарки сделали их алчными и злыми.
Вы поднимите голову и оглянитесь –
Вы сами виноваты в том, что души их становятся пустыми.

Вы зачастую пользуетесь женской любовью,
Она вам тешит самолюбие и эго.
А девушка потом с слезами, с болью
Разобранную душу собирает как конструктор «Лего».

Вы покорите женщину, позволите в себя влюбиться.
Она наивно будет лучшим вас считать.
В тёплых объятиях приятно так забыться.
Но говорите, что взаимных чувств, увы, вам ей не дать.

Вы постоянно дразните приятным словом, обещаньем,
Сексом хорошим после бутылочки вина.
Она в ответ себя всю отдаёт, она полна желаньем.
И не от алкоголя вовсе, а от любви пьяна.

А вы спокойно изменяете и «честно врёте» ей в глаза,
Мол, никуда не денется, она ж меня так сильно любит.
Как жаль, что у мужчин ломаются частенько тормоза.
Она, наверное, узнает обо всём и долго не забудет.

И в этом вечном споре женщин и мужчин
Об их жестокости, коварстве и о власти –
Ответ на этот риторический вопрос только один:
Взаимные любовь и уважение – залог всех счастья.


Рецензии