Окна RUS. ТА

Грамотнее
побеждают те,
кого поддерживает -
невежественный народ.

Бунт -
на Ноевом ковчеге
США!..

Оружие порождает -
иллюзии
Силы воина.

От кого -
бежать, чтобы
хоть к чему-то -
приползти?..

Ёлки-палки,
а где
наши сибирские -
сосны, пихты,
и кедры?..

Сталиных нет -
на нас
всех...

Государство
должно нам -
меньше,
чем мы ему -
обязаны.


Рецензии