Дилемма

Если я решил,
не подкачаю,
стану невесомым,
как и ты.
В беге рвусь из жил,
морковка к чаю
и могу допрыгнуть
до мечты.

Кажется, нужна
всего лишь малость,
рядом же совсем,
чуть чуть осталось,
эй, мечта,
привет тебе, привет!

Вес ушёл,
но груз прожитых лет
ставит в угол,
словно лоботряса. -
Потеряю мышечную массу
и останусь вовсе
без побед.


Рецензии