Мысль брыкается на аркане

Мысль брыкается на аркане-
Неподатлива, недоверчива.
Побеседуем о тумане,
Потому что сказать нечего.
Легковесны до отвращения.
Глубине - ни малейшего шанса.
Жертвы полного разобщения,
Когнитивного диссонанса.


Рецензии