Папе

Я запах волос твоих,
Морщинки родного лица,
На память себе сохранив,
Скучаю и жду у окна.

Там снова идут дожди,
Бегут в никуда года...
К себе меня в мыслях прижми,
Как я прижимаю тебя.

17 июля 2003г.


Рецензии