Частушки

. Блог свой  в "Твиттери" открыла,
Я купалась в славе.
А потом мне все постыло...
Замутила с Славой.

2. Свет мой, зеркальце скажи.
Где ж меня носило.
Да всю правду  покажи,
 Фингал как  посадила?

3.Звезду с неба подарю,
Говорил мне милый.
Сашку лучше охмурю,
У него есть виллы.

4. Закричала-б... Нет причины,
Я на всю округу,.
Усмерить бы свой хоть пыл.
К новому мне другу.

5. Я в твоих руках растаю,
Милый не томи уж.
Я тебя уж раздеваю,
Я глазами, - видишь?

6. Курочку сейчас поймаю,
Да на сковордку.
Милого я ожидаю,
Будем пить с ним водку.

7. И  Виагра не поможет,
Коль тебе не мила.
Да еще не важна- рожа,
И несет Теккилом.

8. Зашла белочка ко мне,
Сидит не уходит.
Подливает водки мне,
С женою хороводит.

9. На развод подать хочу,
Разделить имущество.
На Канары укачу,
Там есть - преимущество

10. Разозлилась не на шутку,
На свою собаку.
Она грызла мою шубку,
Разнимая,  с мужем драку.

11. Заводи, чего стоишь?
Ты свою шарманку...
 Чем сегодня настучишь?
Ой!!!,... Не надо скалкой!!!

12. Ох, благое дело месть,
Если при измене.
Я возьму себе за честь
Станет все "до фени".


Рецензии