За слабость женскую минутную меня прости...

За слабость женскую минутную меня прости.
Расслабилась немного, обо всём забыла.
Случайно/неслучайно оказалась на твоём пути
И безнадёжно, глупо, без причины полюбила.

Я б не хотела нарушать душевный твой баланс,
Хотя сомнительно его существованье.
На месяцы вперёд любви уж выдала аванс.
Растрёпана душа, скромны её желанья.

Я рада, что тихим творчеством своим
Тебя на мысли умные, поступки вдохновляю.
Так весело и грустно может быть двоим.
Но знай, в тебя и в твоё счастье веры не теряю.

Ты разберёшься сам в себе, я верю безгранично
И не хочу ни на минутку в этом помешать.
Заслуживаешь, как никто, ты счастье в жизни личной
И счастлив будешь, когда найдёшь, её обнять.

Меня обидеть ты не бойся, я пойму всегда.
Не зря ж себя дружищем называю.
Моя любовь впитается, как чистая вода,
В Вселенную. Всё к лучшему, я знаю.


Рецензии