Мурашко завалил прививки

 зато,как кот,снимает сливки,
 Стеною стоя за спиной
 Мотал бы срок,уже домой

  Там по УДО или здоровью
  Отделался бы малой кровью,
  А уж вреда бы не принёс.
  Какой с него сейчас-то спрос.

 Поездки,смотрит исподлобья
 Как зять неладивший с свекровью
 Не смог уговорить коллег
 Всем вакцинироваться снег

  Уже второй раз пометёт
  Он...Промолчит..Да,всё пройдёт!

 Арик 03.11.2021г.
,


Рецензии