Коллекция...

Коллекционирую сумки,
Обувь, зонты, кошельки...
Платья со стразами, юбки,
Шёлк, кардиганы, очки...


Шляпки, шарфы, блузы, брюки
Переполняют шкафы!
Но для коллекции шубки,
Мне не хватает "графы"...


Коллекционирую "губки",
Лифы, перчатки, трусы...
Не достаёт только шубки, -
Муж не подарит. Увы!


Я же прошу купить шубу,
Он затыкает мне рот...
Денег просить я не буду, -
Милый мой, видно, банкрот!


Рецензии
Может, и не банкрот? Просто шкафы и так переполнены? http://stihi.ru/2019/12/18/6968

Евгений Репин   11.02.2022 18:44     Заявить о нарушении
Может и не банкрот... Может пошутила девушка...)))

Камилла Островская   11.02.2022 18:48   Заявить о нарушении