Никак нельзя..

Нельзя нам, - Родину терять,
Россия, нам дана, - От Бога!
Власть, как всегда, - От Сатаны,
Поэтому живём, - Убого!
Нельзя, нам, - Родину терять,
Другую, вряд ли, мы отыщем,
Умом Россию, - Не понять,
А мы, всё ум, в России ищем!


Рецензии