Про отдых мужчин

Решили парни как-то раз,
Услышав свыше звучный глас,
Под вечер баньку посетить,
Ну и, конечно, потусить.

Собрались быстренько, помылись,
Пивком изрядно подкрепились.
А вот Андрюшка наш не пил,
Он за рулём в тот вечер был.

О пиве только лишь мечтал,
Во рту его вкус представлял.
Парней поехал развозить
И что-то начал он грустить.

Тут света на дороге нет, тут пробка.
Да что ж такое, что за ж… (опка).
Ещё чуть-чуть, терпи, Андрюша,
И тётю Любу ты послушай,

Ведь скоро водку будешь пить
И в танце с девками кружить.
Ура! Авто припарковал,
Закуску, водку вмиг достал.

Ну наконец-то сели пить,
За жизнь неспешно говорить.
Но вдруг Олег чуток устал,
Его тут же Морфей догнал.

Уже в кабак он не идёт,
Андрюшку тоже спать зовёт.
 Подумал хорошо Андрюша:
«Как чудно после баньки, душа».

Зевнул и для себя решил,
Что на кабак не хватит сил.
«Ни с кем себя не познакомлю,
А лучше денег сэкономлю».

Мол, если что, завтра схожу,
Себя, царя, я ублажу.
Ну а пока пойду посплю,
Без девок ночку потерплю.

Вот так закончилось их приключение,
Не занесло в кабак жизни течение.
Наверно, просто наваждение
Вмиг погубило их влечение.


Рецензии