Пробел

«Пробел»       (01.11.2021г.)

Память вернулась, как молния
Резала корку сознания
Токами била, и ёрзала
На деле окурка бросания
Рядом становится прошлое
В линию, рядышком памяти флот
Серые фотки, пошлые
Лягут в альбомы господ
Что-то старается быть остреньким
Что-то украсит фарс стен
Шмыгнет болезненным носиком
Подростковый, особый агент
Памятуя о сделанном в прошлом
Сокрушая могилы ушедших
Черепки резко прячутся в толщу
Призраком страх до ушей
Опустела коробка, избавилась
От придирчивых, сложных идей
И, башка, словно шарик, расправилась
И наполнилась скучностью дней
Опросили, составили трафик
Не учёность пометили мелом
Мега мысль послала всё на фиг
Нет идеи, будь ты наглым и смел
Колесо из пристрастий и будней
На подшипнике скользком завертится
Прорехи заполнят дно судна
И болезни ничтожны, излечатся!


Рецензии