Плакала душа

Готов твоей любови ждать я вечно
Мы — ангелы с тобою во плоти
Пускай, теперь разлука — ветер встречный
К нему уже привыкли мы почти

Пусть мы с тобой полны противоречий
И друг на друга мы имеем власть
Волками были в шкуре мы овечьей
Любовь ответная попала в нашу пасть

К тебе стремился я неумолимо
И так влюбился, как любил Господь
А счастье от любви неотделимо
И плакала душа, а с нею — плоть


Рецензии