Про воспоминания

Глоток шампанского. И воспоминанья мигом закрутились…
Миндальный вкус во рту и на твоих губах.
Друг к другу мы навстречу нервно торопились,
Бросало в жар, когда тебе звонила, путалась в словах.

Радость в глазах от нашей долгожданной встречи.
Ты, как обычно, руку мне на грудь кладёшь.
Мы в предвкушении друг друга. Будет дивным вечер.
Сегодня что-то новое, наверное, во мне найдёшь.

Рядом с тобой сижу, на мне твоя рука.
Душевно и легко идёт общение с друзьями.
Тобой любуюсь незаметно и исподтишка.
Воздух желанием пропитан между нами.

Такси ночное, и на всех одна шампанского бутылка.
Разгорячённые вином и близостью, хотим полночи танцевать.
Тебя, любимого, я неустанно обнимаю пылко,
Хочу до бесконечности, от минуса до плюса целовать.

Расслаблен ты. Душою всею отдыхаешь.
Не упускать возможность же такую.
Вдруг неожиданно на сцену попадаешь.
Меня задело, и, конечно, я ревную.

Но не могу на это долго обижаться.
Ты предлагаешь зябнуть и на ерунду не обращать вниманья.
Ради тебя, конечно, я готова постараться
И выполнить суметь не ревновать заданье.

Мы атмосферой наслаждаемся, обнявшись,
Ты винный поцелуй показываешь мне.
Танцуя бёдрами, телами в такт прижавшись,
Очередного бокала теряем голову на дне.

Вкус миндаля и губ твоих сливается в одно.
Целую чувственно тебя и в ощущеньях растворяюсь.
С закрытыми глазами, романтично, как в кино,
Я моим новым чувствам удивлённо улыбаюсь.

С тобою рядом мне всегда надёжно и легко,
Хотя слова любви порой непросто подобрать.
Любовь на расстоянии у нас. Пока ты далеко.
Но я хочу, как в первый вечер, тебя за руку держать.


Рецензии