Фея ноября

Так бывает, что жизнь прошла, словно серый дождь.
Оглянувшись назад, боишься себя узнать:
Улыбаешься чужакам сквозь тоску и дрожь,
И живёшь с ними годы, тепла уставая ждать.

Так бывает. Никто не вылечит нелюбовь.
А душа всё мечтала, всё с привязи прочь рвалась…
В ноябре, очнувшись от всех несбывшихся снов,
Приходи ко мне – плакать и умирать.

2021


Рецензии