День стал прибывать из Предрождественский цикл

                Памяти С.Есенина

На самом деле - всё прекрасно,
Нет оснований для тревог.
В саду костёр калины красной
Горит, но исключён поджёг.

Ближайшего в теченье года
Ночь не предвидится длинней,
Зане есть повод и свобода
Мечтать про розовых коней.

Мы, представители культуры,
Хоть и не вовсе без вины,
Но наши пылкие натуры
Вполне удовлетворены.

22.12.18


Рецензии