Вечерами

Смотрю на тебя. Ты моё море!
Твой взгляд мне пронзает рубашку,
Но при этом как лес - спокоен.
Я пожалуй отставлю чашку.

Подходя, касаюсь губами.
Растираю, чтоб не мерзла, кожу.
Ты - касаешься волосами,
И забыла свою тревожность.


Рецензии