Про псевдобрутала

Скромно себя назвал – брутал.
Считаешь, в точку ты попал.
Себя полжизни обожал,
Немножко женщин обижал.
Ценил не очень их, менял,
Изредка дрался и гулял.
Винищем горе заливал.
Потом от этого устал,
Задумался и заскучал.
Кого-то в жизни повстречал,
Быть может, новое узнал.
Конечно, сразу не признал.
Молчал, хитрил, интриговал.
В конце концов решился, встал
И женщин рядом поменял.
Звонил, писал, переживал,
Слегка для вида ревновал
И даже иногда ругал,
И не всегда ночами спал.
Стихотворенья сочинял,
О жизни много размышлял.
И сравнивал, и выбирал,
Как дальше быть, не понимал.
Но всё же для себя решал,
Аж аппетит даже пропал.
Себя бы слабым не назвал.
Как тяжело, когда брутал.


Рецензии