Как-то грустно сразу стало...

Как-то грустно стало сразу...
Нет... Причина всё же есть -
Близких толком ведь не стало.
С этим не поспоришь ... Смерть...

А другие расселились
Все по миру.... Лишь лететь...
Чтоб до них добраться, надо -
Океаны пересечь.

Те, кто ближе - все в заботах:
Как прожить... Не заболеть...
Мы друг друга редко видим ,
Всё спешим везде успеть.

Если б не было игрушки
Под названьем телефон,
Что бы с нами всеми было?
Это жизнь. Это не сон.

Мы друг с другом все на связи,
Говорим и видим всех,
Но мне хочется объятий
Не по-европейски... Нет!

Так, чтоб всю любовь - другому,
Чтоб глаза в глаза смотря,
За руки держась, как в детстве,
Радовались! Прочь тоска!

И ни страхи, ни болезни,
Ничего не устрашит,
Потому что близкий рядом,
Лечит он теплом Души.

Выслушает и поддержит,
И надежду сможет дать.
Он уедет, а на сердце
Будет Божья Благодать...

Я прошу вас: «Приезжайте!
Позабудьте про дела!
Жду я вас, родные люди!
Жизнь уж очень коротка».

  12.03.2021      


Рецензии