мы знали и верили в чудо из а дао ань

Памяти    КАСЕ.......любимая кошка

Ушла в 22 часа    4 июля 2021 года из дома....навеки вечные

Мы знали и верили в чудо.
А эта заря и заря.
А листья уже с изумруда.
А листья уже с сентября.

Деревня покроется льдами.
И этой забытой рекой.
И ты с голубыми глазами.
На этой звезде голубой.

Деревня останется снова,
Среди серебристых полей.
А я не придумаю слова.
А я не найду журавлей.


Рецензии