Четыре солнца

Когда любишь до кончика пальца,
Тебе кажется, что всесилен.
Очень хочется улыбаться.
Ты красив, вдохновлён, наивен.

Изучаешь зрачки, словно море.
Да всё тело! По миллиметру.
Есть места, где вас только двое.
А ещё стихи, комплименты.

Поцелуи сравнимы с цунами.
На Земле — как на диско-шаре!
Всё качается под ногами.
Но касаешься с обожанием!

Когда любишь как что-то святое,
То готов сочинить планету.
Там четыре зрачка, словно море.
Там четыре источника света.

~2.11.2021~


Рецензии