Псы

Люблю я пса, когда не лает.
Мне жаль его, когда скулит.
Люблю, когда хвостом виляет,
Когда не лает, а молчит.

Но грозен пёс остервенелый,
И пасть озлобленных клыков,
Напоминает нашим нервам,
Что псы похожи на волков.
17.07.2021 Попков А.Г.


Рецензии