Про жар

Люблю тебя, как лось,
Люблю тебя насквозь.
Люблю тебя навзрыд,
Люблю и через стыд.
Люблю до боли в теле,
До нервов на пределе.
Люблю до тонкой грани
И до души восстания.
Люблю тебя до смеха,
До ядрышка в орехе.
Люблю тебя до грусти,
Пока та не отпустит.
Люблю до дикой радости,
До вкуса во рту сладости.
Люблю до волоска,
До левого соска.
Люблю тебя до сердца,
До самой тайной дверцы.
Люблю тебя ревниво,
Люблю порой игриво.
Люблю тебя глазами,
Люблю тебя губами,
Люблю и языком,
Люблю сейчас, потом.
Люблю невероятно,
Люблю вперёд, обратно.
Люблю на расстоянии,
На кончике желания.
Люблю тебя на вдохе
И под тобою охать.
Люблю тебя я рядом,
Люблю счастливым взглядом.
Люблю и уважаю,
Слова все забываю.
Люблю даже без слов,
Люблю твою любовь.
Люблю тебя безбрежно,
Тоскуя безнадежно.
Люблю тебя я, верю
И свою жизнь доверю.
Люблю я, как умею,
Душу твою согрею.
Люблю тебя случайно
И эмоционально.
Люблю, как воздух свежий,
Люблю, ценю и нежу.
Люблю тебя, балую
И с нежностью целую.
Люблю тебя, как чудо,
Любовь была и будет.
Люблю тебя послушно,
Люблю неравнодушно.
Люблю тебя всего,
Люблю как никого.
Люблю тебя, мечтаю
И счастье ощущаю.
Люблю тебя безумно
И иногда бездумно.
Люблю, тобой дышу,
Обнять тебя спешу.

Люблю, как ты себя…
Люблю любить любя…


Рецензии