Мы с тобой чужие люди

Мы с тобой чужие люди,
Когда спим
И на работе.
Вместе ничего не любим.
Всё спешим, спешим к субботе,
Чтоб на пару дней остаться
Вроде дома,
Вроде вместе
И играть, не наиграться
И уже не спеть те песни…


Рецензии