Антисемит, ведь это дрожжи

Антисемит, ведь это – дрожжи.
Едва он отпускает вожжи,
В еврейском сердце засвербит -
Где эллин не поймёшь, где жид.

Прокисли дрожжи - нету теста.
Себе он не находит места.
Но на ловца, и зверь бежит.
И тут как тут антисемит.


Рецензии