Провалился в реальность...

Провалился в реальность всем телом --
Мыслью всей изошел из норы --
Нравом схож то ли с враном иль вором --
Сердцем черен да чревом бел он --
Мыш, рожденный из недров горы.
`Идут м`ужи, несут топоры:

Добрых граждан ватага -- громада
Удалая несет и ревет
Пену белую, песни ли влагу
Для постройки старграда ль, детсада,
От страданий избавить и млада
С ветераном чтоб наравне --
На миру, мол, как на войне, --
Дабы снова вернуться вперед --

В детство милое, в то бабье лето
Дешевизны и чистой воды,
С укоризной вкушая котлеты,
Изучая заветы с наветами,
Не судя о знаменьях судьбы --
Буддоносной курносой беды


Рецензии