Я не жил в Швейцарии, Не лазил по Альпам

Я не жил в Швейцарии,
Не лазил по Альпам,
Мне милее мой сад,
И собака по кличке - Пальма.

Я не не турист и не олигарх,
Не тусуюсь на склонах Валдая,
Мне милее наша Волга,
И Свияга наша родная.

3.11.2021 г.


Рецензии