Про тараканов

Такой ты интересный, мальчик мой!
Учусь дружить с твоею головой:
Знакомлюсь с обитателями в ней –
Немало всё-таки там жителей. ;)

С Наташей, Катей быстро подружилась,
Полгода на Илону я косилась.
Снежанну год понять я не могла,
А год спустя Снежанна Дашу родила.

Теперь понятнее они мне вместе стали,
Но всё же волновать не перестали.

Я с Эдиком на брудершафт пила,
С Ванюшкой обсуждала личные дела.
С Филиппом даже в щёчку целовалась,
А на закате с Васильком я замечталась.

Кирилл любимые цветы дарил,
Илюша на комедии водил.
Антон мосты увидеть обещал,
Но перепил и их не показал. ;)

Мне Ярик даже предложенье делал,
Так неожиданно, нетривиально, смело.
Его Егорка в этом поддержал,
Всё потому, что тоже на меня запал.

А Костя-пупсик постоянно на руки берёт,
Целует, обнимает – часа не пройдёт.

Проказник Святослав до ревности доводит,
Мне слёзы вытирает, глаз не сводит.
Но зацепить всё время так и норовит –
Мол, любишь значит, коль душа болит.

Мою эмоциональность Гриша проверяет:
Как вывести меня, он точно знает.
Но общий с ним язык мы, кажется, нашли,
Хотя его капризы даром не прошли.

Есть Гена с Петей – парочка друзей,
Они меня тревожат всех сильней.
Их власть я над собой невольно ощущаю,
Как подружиться с ними, я пока не знаю.

Все эти милые ребятки – часть тебя.
Я буду относиться к ним любя.
Ведь если я люблю тебя, люблю и их.
Целую всех и посвящаю этот стих. ;)


P.S. Все совпадения с реальными именами являются чистой случайностью!


Рецензии