Папе

Ты не умер,не умер!Ведь смерти нет!
Смерть у нас в головах,это просто страх.
Ты жив!А иначе кто же шлёт мне привет
лучиком солнца,что льнёт к окну по утрам?
Шёпотом ветра твой голос звучит во мне,
В щёки меня целует"не бритый"снег...
Ты со мной, ты вокруг,ты не умер!Нет!
Смерть у нас в головах,это просто бред.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.