Я счастливая

Я счастливая! Я счастливая!
В этом всех вас хочу убедить.
Не словами, своей жизнью, сердцем!
Ведь счастливое сердце не скрыть.

Передам то глазами сердцем,
Не возможно счастливой быть
Если в сердце обида горечь,
Будут слёзы счастье гасить.

Я счастливая! Я счастливая!
Светом глаз вам о том сообщу.
У кого то улыбку вызову,
А кого то обнять захочу.

Пусть и ваши глаза и сердце
Будут чистыми. Только так
Сможет счастье у вас поселиться.
К счастью сделайте первый шаг.

Я счастливая! Я счастливая!
В этом магии точно нет.
Я над сердцем своим трудилась…
В этом счастья, поверьте, секрет.


Рецензии