Здравствуйте!

Здравствуйте!
Здравствуйте!
Здравствуйте!
День замечательный выдался!
Вас, разрешите поздравить нам -
С Днём воплощения, миленький!
Пусть Вас наполнит, всё радостью!
С радостью, ей Вы поделитесь!
И пребывая, немножечко,
В сем состоянии праздничном!
Вы ощутите присутствие -
Духа божественной благости...
И воспарив, на немножечко,
Над суетою сей временной...
Вы обрете уверенность -
В том, что Вы здесь не сЛУЧаяно!
В общем, живите в творении...
Любовь созидая в сем творчестве!
И не судите нас....милуйте!
Любим мы Вас!
Очень! Оченько!!!!


Рецензии