Альбатросы

В моем подземелье живут альбатросы.
Кричат, негодуют и просят жратвы.
Их сердце пылает, им хочется крови,
И жаждут они человечьей души.

Как только закинешь ты жертву им в пасти.
Напоешь, красивых, слезами людей.
Они запоют, распахнут свои крылья
И мигом взлетят над кровавой землей.


Рецензии