Про хулиганство

На День рожденья как-то раз
Мне президент издал указ –
Ночь в клубе встретить, зажигать:
Шампусик пить и танцевать.

Ну, я ослушаться не смела,
Обдумала всё это дело.
Принарядилась, собралась
И в клуб с Андрюшей понеслась.

А нет, немножко задержалась –
Быть в образе я так старалась,
Что трусики надеть забыла –
Да не до них вообще мне было.

От дерзости такой Андрюшка
Шептал всю ночь «хочу» на ушко.
Но перед этим весь свой пыл
Во мне он страстно так гасил.

И вот мы в клубе пьём шампусик,
Не сводит с меня глаз мой пупсик.
Виляю попочкой я вправо-влево,
Танцую словно королева.

Во всём я слушаюсь его,
Не замечая никого.
Хочу, чтоб мною любовался
И рядом утром просыпался!


Рецензии