Локдаунизмы-2

Последние слова
останутся –
за немыми…

И детей,
дарованных Небом,
приходится вытаскивать –
из Ада…

Дьявол –
это LEGO,
складывающийся –
из деталей…

Любовь
и Страсть –
меньшие сумасшествия,
чем
одна Ревность –
безумие…

Первая
семейная сцена:
разведка боем
посуды…

И из тела
можно выжать –
всю душу.

Сначала женщины –
ищут принцев,
а потом
соглашаются –
и на их
шутов…

Короче взлёта
в Рай –
только падение
в Ад…

Воровство
в искусстве –
не плагиат,
а инсталляции.

Женщины
крепче дружат –
между враждующими
мужчинами.

Кому –
старые молитвы,
а кому –
всё новые
истины.

                Бонус

Быстрее всего
повышают квалификацию –
своего невежества.


Рецензии