бить или не быть

что же лучше костолом
или психиатр
Пирогов для рифмы Фромм
бык ли чёрт рогатый

что решению результат
бытовая сумма
идиомы некарат
сильный или лунный

что решению результат
или нет решению
в зубы ону компромат
быть не бить мишенью


Рецензии