Не дадим колоть вашу жижу!

Не дадим колоть
Вашу жижу!
Хватит чушь молоть!
Я всё вижу:

Никаких, никак, нигде эпидемий нет!
Это сговор мировой, это полный бред!

Не дадим лишать
Нас свободы!
Мы хотим решать!
Вы, уроды,

Нас хотите всех загнать чипами в ярмо!
Это, знаем точно мы, дьявола клеймо!

Не дадим надеть
Те оковы!
Ваша жижа - смерть!
Мы готовы,

Не пропустим мы в себя пять проклятых же!
Раскусили заговор мы давно уже!

Как же мы умны!
И свободны!
Веры мы полны!
И бесплодны

Все потуги вас зайти в наш священный храм!
Чип проклятый не загнать в наши вены вам!

Не пропустим чип
В наше тело!
Ой, чего в груди
Заболело...

Где врачи? Чего все ждут? Эй, народ, народ!
Дайте, дайте срочно нам, срочно кислород...

03.11.2021 13:57-14:21


Рецензии