Депрессия... Тоскливо на душе...

Депрессия...Тоскливо на душе...
На улицу совсем не тянет.
Мне шестьдесят исполнилось уже,
В окно дождь грустно тарабанит.

Из дней соткалось жизни полотно,
Оно прозрачной дымкой кружит.
Лишь я могу потрогать волокно,
Что сединою белой вьюжит.

А зеркало ещё кричит: " Не верь!,
Морщинок мало, кто даст столько?!
Вот прогуляйся завтра утром в сквер,
Божественно задышит  ёлка".

Легко и  чудно станет на душе,
Напомнив призрак  опьяневший.
Пройдёт депрессия, и лет уже
Почувствуешь, как станет меньше.

Теперь мы дамами за шестьдесят,
До старости бродя по свету,
Гулять продолжим, в хоре петь, плясать,
Седины пусть  ласкает ветер.



03.11.2021


Рецензии