Письмо... пером души

Ноги лижет преданный бобтейл,
всё в себе держу, замкнув в кавычки,
напишу письмо не на е-мейл
почерком корявым с непривычки.

Через этот  дождь, что по стеклу,
буду с явной целью барабабанить
Вымету я, в руки взяв метлу,
и согну, что спело, в рог бараний.

Через все прошпарю  октябри,
буду я непризнанным доколе?
Потому верстак —и речь творить
через призму ту, что ветром в поле.

Скрипну болью  у твоих дверей,
прошустрю своё согласье в ямбе.
Только ты, пожалуйста согрей
все мои от сердца дифирамбы.

От меня послание щелчком,
все хотелки попросту затребуй.
Напишу — улягусь сквозняком,
в ожерельях неба спелый ребус.

Разгадать по смайликам сумей,
принимай искомое  у трапа.
Напишу письмо не на е-мейл,
буду я пером души царапать.


Рецензии