Жизнь окутана...

Жизнь окутана дымкой кружевной,
Ветер кружит с ней в вальсе тихо,
Не спешит никуда в летний зной,
Не торопится в стужу зимой.
Не к лицу ей считать минуты
И года считать не к чему,
Тайный образ соткан из мифа,
Но не виден он никому.
Не хочу идти по прямой,
Я меж строк вложу смысл тут,
Жизнь жива или это изгой?
Дымкой стелятся вновь кружевной.


Рецензии